202003 功學社(YAMAHA)班內音樂發表會

大小沐沐目前都在功學社Yamaha上音樂課,從一開始的沐爸沐媽輪流陪大小沐沐上課,到現在幾乎都是要沐爸陪上課。

大沐沐已經進入第四季,即將邁入第五季,彈的技巧,沐爸已經無法跟上進度,只能幫他多注意老師說些什麼,因為接近60分鐘的課程,要小學二年級都一直專心都很困難(大人也很困難),只能說小孩真的學的好快。

大沐沐於第三季最後一堂課的發表會

小沐沐邁入第三季,而且換一個新老師,因為前一個班因為人數不足,無法開課,所以只好到其他班上課,目前上課狀況還可以,只是會分心,然後時常要自己搞笑,有時候真的或讓沐爸生氣起來(努力讓自己不生氣,下課再跟他溝通)。

小沐沐於第二季的最後一堂課進行演奏發表。

結論是大人沒有辦法左右手不同步按琴鍵,小朋友卻很厲害,而且記譜也很厲害。

#沐沐一家 #YAMAHA音樂課 #功學社 #電子琴 #音樂課發表會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.