20221009-1010 桃園 和平橋露營區

沐沐一家在雙十國慶,選擇後續兩天來露營,沐爸發現氣候不佳,所以找了雨棚去露營,想挑近一點的來露營,就找了和平橋露營區。

這一個營區整體來說,就是靠河岸的營區,如果喜歡在河岸的,是不錯的營區。主要分兩個營區,一個是靠河岸的A區,車露是不錯的場地,然後也可以找位置搭帳,還不錯。另一區是雨棚區,上面是寫8帳,如果不算舞台,平分八帳位置,比較像正方形的營位,建議預約2帳,個露會比較輕鬆,至於幾個家庭原則上就是共用廚房,原則上算不錯,因為沐沐一家比較喜歡個露。

河邊風景算是相當的不錯,蠻多人都會下去玩耍,但是要小心安全,畢竟旁邊還是有告示的。大小沐沐就在上面打水漂,丟石頭,玩碎石遊戲。

總結,這一個場地算是普通,營主算是客氣且好客,會送一些農產品給露友品嚐,缺點是,營主某方面還是在做生意,所以有可能會有塞爆的狀況,因為詢問舞台是否可以搭,他說還有兩帳要來,我們就往下面搭設,一個晚上過去,沒有那兩帳的人。另外,營主不會管制睡覺時間(所以會有點吵),另外這次看到電鍋跟氣炸鍋,讓我開了眼界。

#沐沐一家 #桃園 #露營 #和平橋露營區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.