20220909 北市 台北101半日遊

沐媽因為公司給了2張101觀景台的卷,沐沐一家就去那邊走一走,跟上次便宜大開放時,來差異很多,弄了許多造景,可以有些人拍照留念。未到之前先拍個照片,這邊有小沐沐的拍攝手法。(有手指)

經過換票跟買票,我們就搭電梯上來玩耍了,快速電梯,還是有相關的介紹跟展示漂亮的星空。

89樓四面都可以看到不同的風景,而且現在弄了很多造景,還有一區互動遊戲,最常看到人,買了吃的東西,然後在窗邊坐下來吃。

廣告

來到這邊,當然要上91樓看看,我們花了一點錢,用望遠鏡看一下風景,然後躺在這的座位,太陽好大,真的不適合躺,記得上次有室內的展覽,這次沒有。

當然在89樓著名的阻尼球當然要去看,然後可以看一下解說,很多人都看網紅的解說影片。

廣告

最後,下到88樓,也增設了一個體驗機師的櫃台(需付費),可以體驗開飛機降起飛跟降落,真的是吧模擬的設備放進來,內部真的很逼真。

然後從88樓搭電梯下樓,第一次搭乘,上次因為人數太多,我們去搭工作人員與貨梯,沒有看到這些,哈哈,結束本次101的旅途。

#沐沐一家
#台北101

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.