20220814 午餐 爭厚厚切牛排-士林店

從七星山下山後,找到這一間牛排店吃飯,點了一份上肩莎朗肩胛牛排,一份雞排,一份兒童餐豬排,一份兒童餐牛排。兒童餐的部分,大概像骰子的外觀,份量剛好是小孩會吃的份量。雞排跟牛排也剛好是大人吃的份量,沐沐一家的食量真的不大,這邊還可以選直麵或螺旋麵。

另外,這邊自助吧的吐司、湯、飲料及冰淇淋,原則上是不錯,如湯有玉米濃湯跟雞湯,飲料跟一般差異不大,至於吐司只有一個固定口味「蒜味」,這是小人不愛的,冰淇淋也是相對特殊的。

#沐沐一家 #爭厚厚切牛排-士林店 #兒童餐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.