20220423 新北市 原燒 中和店

好久沒有來吃原燒了,剛好生日月就來吃一次,而今天是大小沐沐YMCA游泳課的期中考,順便烤後慶祝一下,沐沐一家還是點了2個套餐+一個海鮮粥,沐沐一家就吃的好撐啊!大小沐沐也會幫忙烤,所以不會有手忙腳亂的情況。

地下是甜點,服務人員在旁邊炙燒砂糖,讓起司蛋糕變得更加美味,還有焦糖跟炙燒的香氣。另外還提供生日的蛋糕,盤飾的巧克力,被兒子吃的精光。

廣告

壽星很開心用餐,不斷的用好笑的姿勢。

#沐沐一家
#原燒

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.