20220424 新北市 蝴蝶公園 新北河濱蝶戀季

昨天就看到這邊在亮燈,每年這一個時候都會有這一個活動,今天晚上就過來這邊散步(快閃),因為小孩想要回家,大人想要散步,這邊有主要幾個景點,就是這幾個大型的造景,如台灣黑熊、摩艾石像、歐洲高地小牛等,應該是很多人想要跟他們拍照留念。

以往這邊許多人最愛的部分,就是燈海的部分,今年有四條燈海,兩個不同的形式,一個是粉色系的花-櫻花,另一個紫色系的花-紫藤花,兩邊晚上都各具特色。

廣告

這邊是蝴蝶公園,當然就是蝴蝶的造景是不可以少的,另外是蝴蝶翅膀的打卡景點也是不可以少的,當然以往爬上堤防上看整體風景,聽說是蝴蝶圖樣,由於沐沐一家都沒有過去拍攝,大家可以自行前往拍攝。

沐沐一家很幸運,剛開跑的隔天就來這邊玩,這邊為期一個月喔,有空還是可以過來走走。
「新北河濱蝶戀季」時間: 4月23日至5月29日,從上午8點至晚上10點半展出。

#沐沐一家
#新北市
#蝴蝶公園
#新北河濱蝶戀季
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.