20220409-10 台北市 貴子坑露營

沐爸這一次,運氣很好,搶到一個月一次的週六專案,雖然只有草地營位,也是很棒的。貴子坑有草地營位跟露營車營位,最大差異在於車子不能在旁邊,而草地營位有木棧板。圖片為貴子坑整體的照片,營區如左側的圖片顯示,右邊則是生態教學園區,對外是開放的活動空間。

草地營位有15個在跟圓頂廣場(貝殼廣場)圍成一個圈,圈中是美美的草地,相當漂亮,至於太陽的方向,從可以從數字中間拆開,少的就是早上曬到太陽,多的就是下午曬到太陽,就看露營者喜歡怎樣的營位。

廣告

這邊就是照政府規定做事情,說說這邊的優點,就是離台北市近,補給方便,洗澡是男女分開,間數多,原則上不太會塞車,但是設備有些是故障的,大部分是沒有辦法轉到蓮蓬頭,然後洗東西只有在廁所旁邊或炊事場內。另外垃圾要自己帶走,這邊沒有在收垃圾。至於炊事就跟這邊的規定即可。

這邊的包場,會有外來人走來走去,不像是一般露營區的包場,不知道是政府規定問題,管理員問題,還是當地人的習慣,所以包場不喜歡外來著,可能要考慮。(我有遇過包場進不去的狀況,然後5點會有民眾走進來裡面。)整體來說,是不錯的營地。

#沐沐一家
#貴子坑露營區
#台北市
#露營
沐沐一家網站:mumufm.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.