20220326-27 新北市 老農夫露營車

沐沐一家,到老農夫露營場,主要是配合小孩參加淡江大學童軍團的棕熊營,而今年的棕熊營跟往年不同,是不過夜行程,主要是考量疫情的因素,就是因為這樣,避免板橋三芝間的舟車勞頓,所以就直接在場地租露營車,比較方便。

露營車真的很乾淨舒服,然後又有冷暖氣可以使用,真的很方便,只是當天晚上天候不佳,就是一陣大雨一直下,不然應該蠻好玩的。

訂購露營車,還有附下午茶跟早餐,說真的還蠻方便的,幾乎可以輕裝來這邊活動,並且這邊還可以訂購晚餐等服務,真的很棒。另外就是這邊會有製作吐司等麵包產品,所以有需要也可以購買。

廣告

營主保留旁邊的草地,可以讓小朋友可以盪鞦韆跟奔跑,真的很好玩。

#沐沐一家
#露營
#新北市
#老農夫露營車
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.