20220101 新竹 動物園

跨年的第一天,沐沐一家決定遠離台北,主要是避免下雨,好像台北沒有下雨,我們決定一早來新竹的動物園,聽說是新弄好的,然後很小一個。一到這邊決定去動物園的停車場,因為相對便宜一些。

這邊主要的明星是孟加拉虎、馬來熊、紅毛猩猩,這邊的設計,可以近距離看到動物,主要透過透明隔板,讓我們可以清楚的看到動物,因為真的很真實,沐爸剛下去也會有一點被孟加拉虎嚇到,不過要提醒小孩不要拍玻璃。

廣告

另一區的特色是猴子類的動物,有台灣獼猴等,對於台灣獼猴,我還是不喜歡,主要是露營遇過,很討厭,看了一些猴子。

還有一個看版明星-河馬,也是可以近距離看到他,完整看到身軀,雖然台北動物園也可以看到,但是一個是在水裡近距離,一個是在陸地近距離,不太相同。


當然還有一些可愛動物區,看起來相當的可愛。

廣告


最後,分享大小沐沐在這邊看動物,也坐下來看魚。

#沐沐一家
#新竹
#動物園
#孟加拉虎
#馬來熊
沐沐一家網站:https://mumufm.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.