20211231 桃園 好時節農場

2021最後一天,沐沐一家去農場玩了一整天,沐沐一家是早起的規律生活,由於很早到,就在農場內走走逛逛,看有什麼好玩、有趣的先走走看看,殺時間等待後續的相關活動。

廣告

早上先參加撿蛋的行程,原本以為是走去撿蛋如此簡單的事物,其實是一個簡單的生態導覽,介紹一些相關的植物,看到土芭樂、瓢蟲等,然後也拿黑水虻的蟲給雞吃,對於雞跟雞蛋有更深入的了解,另外也撿這邊的落葉給梅花鹿、山羊吃,所以很有趣。

撿完蛋也接近中午了,就在這邊DIY披薩來玩玩,這一個已經體驗很多次,比較不一樣是,不是用桿麵棍撐開,而是用手將麵團慢慢地拉開到適合的大小,再放入配料,最後將披薩送入烤窯,在這邊吃了香噴噴的披薩。由於我們很早到,也看到在生火燒木材,讓窯變熱的狀態,兩個小朋友在幫忙搧風。

廣告

下午沐沐一家報名製作米香的活動,所以來體驗「爆米香」是如何完成的,大小沐沐也體驗米的相關事務,蠻好玩的。

#沐沐一家
#桃園
#好時節農場
#DIY披薩
#爆米香
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.