20211225 台北 らあめん花月嵐 家樂福桂林店

今天中午來桂林路家樂福用午餐,好久沒有來這邊活動,以往早上小孩游完泳,沐沐一家回來這用餐,疫情後在微開放時期,大多在阿嬤家吃午餐,今天因為要剪頭髮,再次來這邊吃飯。

這邊由於重新改裝,很多店都更新了,我們這次選擇らあめん花月嵐吃午餐,其實也超過好幾次,這次是一個兒童餐、一個鐵板的醬油炒飯與一個期間限定的拉麵,依序是小沐沐、大沐沐跟沐媽想吃的東西,沐爸則跟沐媽共吃一碗,因為小孩會剩食,另外有一個家一個套餐的部分。

廣告

這次小沐沐幾乎吃完兒童餐,大沐沐因為先吃了一個水煎包,也吃了一半的炒飯,我跟沐媽也吃完了拉麵,維持以往要完食的狀態。另外就是期待海底撈的開業。

#沐沐一家
#らあめん花月嵐
#兒童餐
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.