20211218 新北 新店 西提牛排

每次慶生都會找一家王品的店來慶祝生日,除了開心使用美食之外,就是拍照後可以立刻拿到照片的服務,讓我們每次的生日都留下紀錄。

這次是去西提牛排,大小沐沐都是點兒童餐,然後兩個都用刀叉來切雞肉,漸漸練習得不錯,沐爸沐媽以後就可以較少幫他們切小塊,真的開心。

廣告

沐爸跟沐媽則是合點了一個新產品「威靈頓菲力牛排」來吃看看,結果等了超久才上桌,小孩都已經吃完了,而且手機也玩了本餐基本數量,只好先上小孩甜點,才看到我們的主餐來了,旁邊的起司馬鈴薯還不錯吃,主餐的牛排則是邊邊有一點過熟,比較有咬勁,中間還不錯吃,很嫩。

最重要還是慶生的環節,在這邊拍下一張照片作紀念,讓沐沐一家留作紀念。

#沐沐一家
#西提牛排
#兒童餐
#威靈頓菲力牛排
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.