20211212 桃園 新屋農博環境教育園區

早上來新屋騎腳踏車,下午在這邊找看有什麼好玩的地方,就找了這一個地方來看看,這邊有好多用廢棄的物品製作的造景,造景有製作成經、螃蟹等水中動物,還有稻草假人等。所以在這邊走走應該蠻舒服的,只是今天太冷了,夏天可能也會太熱吧,看來是春秋來這邊比較舒服,我們有看到在導覽的人員,也有製作DIY的部分,有需要的就自己上網查查看了!

先到一個最近的房子逛逛,發現這一個館是在講海洋生態保育,不過是用木偶奇遇記做串連,還蠻有趣的,木匠就是廢物利用的工匠,鯨就是吃了很多垃圾的鯨,呈現的很有特色。

走一走,有看到一個商品銷售的館,有需要的人可以去購買特產跟紀念品,DIY也是在這邊製作,沐沐一家走到旁邊的館,主題我看的有點複雜,將了很多環境維護,如防蚊、防役、海岸巡邏、導護等,也有塑造一些環境,如營火蟲等,還算有趣的地方。

後來我們有走到一個三合院,不過展場好像還沒有完全弄好,我們就參觀某一邊,這邊是透過鐵製品展出類似以往家具的模樣。

最後還是有去一個館,感覺是用影音呈現,但去的時候看,感覺是空蕩蕩的,也就看一下,就走了,這邊還有菜園可以認識菜,好像導覽會介紹,沐爸認識不多,也就無法介紹,在這邊也走了一個多小時,還蠻有趣的,只是風大又冷。

#沐沐一家
#桃園
#新屋農博環境教育園區
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.