20211204 新北市 三峽 滿月圓半日遊

週六早上游完泳,下午就來滿月圓走走,來這邊看看風景,今天真的天氣還不錯。大小沐沐都有去看到滿月圓的瀑布。

廣告

這邊有展館可以參觀,大小沐沐也走進去裡面看看,主題分別為蝴蝶館、生態館,至於森林館以DIY手作為主。

廣告

沐沐一家後來來這邊做杯墊,原則上都要用砂紙磨平,才可以燒印蝴蝶及滿月圓,最後是上油保護木頭,沐沐一家花了一些時間在打磨,先從150-240-400,要磨三張,表面才會滑滑的。燒印很快,不過也讓大小沐沐體驗,最後上油就完成。

廣告

這邊在走步道,大小沐沐也很好玩,然後拍人像的風景照。

#沐沐一家
#新北市
#三峽
#滿月圓森林遊樂區
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.