20211127 桃園 手信霧隱城

今天下午來手信霧隱城玩耍,不過天空不作美,都會有短暫陣雨,然後附近的風勢也很大。沐沐一家跟大小沐沐的姑姑一起來玩,這邊進場費要150元,但可以抵消費,大人小孩都要,只有3歲以下跟領有身心障礙手冊及陪同者免費。

一進門就是日本時代的武士的臉,然後進去裡面會有360度的影片介紹,然後有鳥居、燈籠等造景,對於網美來說真的很好拍照,慢慢從斜坡到二樓,會有一個大鼓,固定時間都會有忍者來打鼓,最後是黑羽天狗,也是很有特色。抵達二樓,就可以看到透明的產線製作,應該是假日沒有在製作點心,二樓也有一些活動,如DIY活動、表演活動等。

廣告

一樓外面相當有特色,沐沐一家趁者下雨的空檔趕快走走拍拍照,這邊有水池,可以餵魚,但是魚都不吃,應該是被餵的太爆了吧!(沐沐一家是看別人餵的情況)原本以為只有前面短短的平台,跟一些休憩的桌椅,繞到後面,有看到一間廟跟去日本神社有的洗手、祈福等事務。

內場一樓,猶如百貨公司的商店街,賣各式各樣的點心、伴手禮,有需要都可以購買,應該可以買到剁手吧!這邊有好幾個忍者造型的裝飾,沐爸就請大小沐沐去計算總共有幾個忍者,最後計算是8個,下次你也可以來算算看。

廣告

賣場旁邊就是小小的點心跟飲料的店,沐沐一家就這邊用下午茶,全部的人都吃的很開心。

廣告

這邊難得小沐沐願意幫我跟沐媽拍照,所以相當的開心。

#沐沐一家
#桃園
#觀光工廠
#手信霧隱城
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.