20211128 寶可夢25週年卡牌台北站(三訪)

今天是第三次來到這邊,因為大沐沐有報名參加25週年的兒童組比賽,根據主辦單位的規劃,是12點在9樓報到,感覺全部的小朋友都卡在1樓,最後是在12:30在1樓開始報到,然後在12:50左右,才上去9樓,再正式報到一次,然後坐定位,大概等許多小孩都上來,正式開始比賽,已經是13:20左右,比賽規則是連續贏三場,就可以晉級32強,大沐沐都打到一勝後,接下就落敗,重複了兩次,所以戰績是2勝2敗,後來也累了,就沒有在那邊繼續比賽了!由於沒有3勝,所以沒有拿到卡璞・蝶蝶,不過也集了一些章,最後也去換的一些卡包及起使牌組。(時間設定的不佳,幾乎都要是沒有吃午餐,在那邊排隊,因為只能有一位陪同者,若親友要上去看,還是要排隊)

廣告

小沐沐則是跟沐媽在這邊玩耍,拿了一些點數,例如去試玩swich的明亮珍珠/晶燦寶石、標準比賽、新手挑戰賽等,集了一些章,然後可以換一些卡包及起使牌組,由於小沐沐比較早去換,所以有換到倫琴貓。

2:23 小孩開始比,也可以看到沐爸、小沐沐。

20211113 寶可夢25週年卡牌台北站(一訪)
20211122 寶可夢25週年牌台北站(二訪)

#沐沐一家
#寶可夢卡牌
#寶可夢25週年卡牌台北站
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.