20211122 寶可夢25週年卡牌台北站(二訪)

第二次來到這邊,主要是大沐沐跟同學有約,所以我們中午就從宜蘭回台北,來到這邊玩耍,平日下午果然沒有什麼人,很多都不需要排隊就可以玩到,但缺點是拿不到皮卡丘的25週年的生日卡牌跟一些特殊卡,所以大小沐沐在這邊對戰集章,也去玩swich的明亮珍珠/晶燦寶石,然後也跟寶可夢拍照,相當的愜意。

廣告

在這邊看相關的卡牌,也不會被打擾,其實還蠻舒服的。

20211113 寶可夢25週年卡牌台北站(一訪)

#沐沐一家
#寶可夢卡牌
#寶可夢25週年卡牌台北站
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

20211122 寶可夢25週年卡牌台北站(二訪)” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 20211128 寶可夢25週年卡牌台北站(三訪) – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.