20211031 團集會 白沙灣淨灘活動

今天可以說是天氣幫了我們一個大忙,一早天氣不穩定,早上在白沙灣還下了一場雨,我們到達現場的時候,雨已經停了一陣子,直到要結束時,才下場大雨,算是運氣不錯的活動。(開車到三芝就不太下雨了,真是怪怪的天氣)

整個團都來這邊撿了一堆垃圾,也教導相關的海洋知識,收穫滿滿。

#淡江大學童軍團
#沐沐一家
#白沙灣
#童軍團
#淨灘
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.