20211009-10 基隆 小梯田露營(二訪)(該位置停止營業)

沐沐一家很久沒有露營了,主要受到疫情影響,小梯田本來在5月要來二訪,來看營火蟲的,結果大雨而取消露營。沐沐一家為什麼會選擇這一個營地,主要是大小沐週六沐早上都在游泳,若比較遠的地方,來回就太趕,這邊剛剛好,一下子就到了。

這次是在A區,營主因為疫情有降載容量,不認識的不會在同一區,而我們是因為有人臨時取消,而我們就到A區去玩耍了。

大小沐沐來這邊會看到很多動植物,傍晚是昆蟲出沒,晚上是青蛙出沒,上次是整晚都是青蛙聲音,這次就還好,這次早上則看到蝴蝶出沒,蠻開心的看到很多動植物。(不愛昆蟲的可能會受不了)

廣告

本次露營,因為隔天下雨機率高,所以就很關心下雨狀況,結果半夜3-4點時候下了一陣雨,早上是乾爽的天氣,但帳篷都雨水了,感覺天氣可以好到中午,但是天有不之風雲,大概8點開始有飄雨,但是是一陣一陣,有時又出太陽,沐爸沐媽當機立斷立刻收拾物品(昨晚已經收一些第二天用不到的物品),移動帳篷到可以曬到太陽的地方,並抖動帳篷加速曬乾帳篷,在還沒有下大雨前完成收帳,後續就聽到營主跟我們說下大雨了,還好是收乾帳,回家再用除濕機加強一下,應該就還好。

這次算是開心的露營,大小沐沐也玩的很開心,晚上也有夜間電影院,開心的一次露營。由於人數不多,所以蚊子找上了沐媽、大小沐沐,他們被叮了一些包,我們也忘了用驅蚊工具,想到已經是隔天早上使用,也忘了帶防蚊液。

#沐沐一家
#小梯田露營區
#SPsde-003
#logos桔楓客廳帳
#基隆
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

20211009-10 基隆 小梯田露營(二訪)(該位置停止營業)” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.