20211003 基隆 深奧鐵路腳踏車

沐沐一家,彌補上次沒有玩到勝興車站腳踏車,這次來這邊玩腳踏車,我們在3天前訂位,也只能訂在頭一班9點八斗子出發,9:30深奧回的班次。大概前2天再上網看,希望取得更佳的班次,發現連頭班也都滿了,還好有先訂下來,來回價格是一個人250元。

一早就開車過來,八斗子車站對面就有停車場跟洗手間,還蠻方便的,另外,也看到火車會開到這邊,感覺可以搭火車過來玩耍。(附近,真的沒有什麼,就是看海景,不然就是去海科館)

早班大概前15分鐘就會有人開始排隊,大概前10鐘開始驗票,進去等車子,最早到可以做前面的車子,然後依序出發。

廣告

回程也是先去報到,在依序安排上車,所以騎回來,記得從門口在報到一次。看了一下這邊環境,旁邊就可以停車,還算不錯,我們沒有去看省道上的情況,因為馬上又要發車了!

騎完鐵路腳踏車,發現從八斗子出發是上坡,騎起來比較費力,如果旁邊小孩沒辦法幫忙的話,真的很累,回程從深澳出發,當然就是下坡,相對就會輕鬆很多。另外,早一點報到,這樣才不會塞在等候下車,因為抵達時,人員下車後,工作人員,馬上轉向,所以下一台車要等他弄好才可以到定位下車,所以到後面就會很塞。

#沐沐一家
#深澳鐵路腳踏車
#八斗子
#深澳
#基隆
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.