20211003 生日慶祝之西提板橋站晚餐

10月是沐沐一家的生日月,主要是沐媽生日,又有開始找餐廳大吃大喝刺激一下經濟活動,第一個週日跟大小沐沐一起選擇吃過的西提餐廳,由於是前一天訂位, 所以只能去府中站吃,缺點就是路邊停車位難找,還好運氣不錯有順利找到。

這次點餐是一份雞排的兒童餐、一份香酥雞排餐、一份骰子牛餐(正確名字不記得),這次沐沐一家(沐爸還在停車)的決定。兒童餐是有飯跟蔬菜,然後在附上一個雞腿排,另一份有兩個雞腿排,最後一張是骰子牛,但是一個雞腿排飛到這邊來了,沐沐一家吃的很開心。

廣告

這邊的前餐、湯、麵包、點心都是不錯吃的。然後在這邊有活動,完成活動可以有薯條,大小沐沐還是吃的很開心。

最後還是慶生拍照的橋段,我們都透過王品系列餐廳生日餐來收集照片,目前應該有10多張了,今年還是持續收集。另外,我也拍了兩個小孩快樂吃飯的樣子!

#沐沐一家
#西提牛排
#生日月
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.