20210912 淡江大學稚齡團線上團集會-制服、認識服務員

本學期第一次團集會,但受到疫情影響,再次轉為線上團集會,當天似乎老天要我們線上團集會,因為當天颱風來襲,北北基市停班停課一天,感覺是天意如此。由於是第一次團集會,主要介紹ˋ稚齡童軍的基本配備,相關的物品為何,讓狼寶寶與家長可以了解。

之後介紹服務員的部分,畢竟要認識團長及相關服務員,讓小朋友可以找人,還有家長要找誰問,避免小朋友到處亂跑。還安排了狼寶寶歌、依比呀呀的教唱,最後玩臉部表情的玩耍!

#淡江大學稚齡團
#沐沐一家
#童軍團
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.