20210807 宜蘭 觀光工廠 溪和水產(三訪)

疫情後,沐沐一家又來溪和水產,這次應該是第三次來了!每次都有不一樣的東西可以玩,這次是學習單,學習單分年紀會有不同的學習單,讓他們對於漁業捕撈更加了解,大小沐沐認真地答問題,最後由解說人員確認是否正確,正確給與小禮物,這次是一包包的小魚乾類的產品,因為疫情沒有辦法在裡面飲食,以往都是給吻仔魚、櫻花蝦等。

廣告

現場可以看到工作人員在包裝相關的產品,我們有看過吻仔魚、櫻花蝦,這次…(沐爸忘記了!)
另外這邊是可以購買相關漁獲產品,這邊就有名的就是吻仔魚,我們去的時候,大包裝是缺貨的,我們這次買了蛤蜊、墨魚丸,然後透過低溫運送寄送家,品質真的不錯,很好吃。

之前拜訪資訊如下所示
20200202 宜蘭 觀光工廠 溪和食品-DIY飯糰(首訪)
二訪沒有寫,已經是新館,並且啟用大鍋煮體驗。

#沐沐一家
#溪和水產
#觀光工廠
#宜蘭
#學習單
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.