20200901 大小沐沐開學了 開用「輕輕背護脊書包」

大小沐沐今天開始使用新的書包,這一個書包,主要是說他背的很舒服,但收到的時候,我們還是拆了兩條橫向的繩子,因為覺得小孩會覺得複雜,小孩也覺得不需要,雖然沒什麼重量,但至少可以降低一些重量跟複雜度,對中低年級的小孩應該比較好。

目前大沐沐用長版的設計,小沐沐用短板的部分,就看後續他們使用上有什麼問題了!

9/8紀錄使用一週後,1.持續拆除橫向繩子 2.包包用防水袋沒有使用,主要是小學生都是用雨衣,所以包包都在雨衣內。3. 布作圖樣已經弄掉1個,主要給的背膠黏於短版上容易掉落。4.小孩持續不跟我感覺如何,大人在背的時候,原則上蠻舒服的。

#沐沐一家
#輕輕背護脊書包
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.