20210809 花蓮 燕子口步道

太魯閣國家公園著名的就是燕子口,所以沐沐一家還是來這邊朝聖一下,因為畢竟這邊落石多,還是去借安全帽,我們家就小小的走一段,這邊原則上在上山的方向進入,下山可能要在布洛灣入口迴轉比較安全,其實這邊就是以往的舊道,而這舊道就成為以往的觀光景點。在步道內大部分人都會到後段去停車,那邊相關安全,而且有廁所跟補給站(還沒有廠商進駐),沐沐一家就從這邊往回走,看看這一個美麗的風景,這邊主要是看風景,步道其實不太長,我們也幾乎走了一半了!

#沐沐一家
#燕子口步道
#花蓮
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.