20210811 宜蘭 太平山快閃之旅

來太平山,真的是短短一下下就離開了,真的是快閃之旅,上去看了一下澤之鳩,看一下煮蛋的地方,看一下吊橋,然後想走一下步道,發現太久沒人走動,似乎不太好走,而且有落石阻擋步道,我們就撤回吊橋。


竟然來了,就還是去太平山莊走一走,突然想到,我如果要住這邊,不就要扛一個大型行李上來,看來還真的辛苦,來這邊買了簡單的紀念品,就往山下走了。後續才發現最近大家也夯這邊的「見晴懷古步道」,只能下次再來了。

廣告

這次5天的宜蘭花蓮之旅,看來兩個已經有點累了,最後一天不想有體力活,不過還是很開心。

#沐沐一家
#太平山
#澤之鳩
#宜蘭
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.