20210810 花蓮 啄木鳥的家 WPCASA

中午來到了光復,想回味光復糖廠跟吃冰棒,結果一家人只有沐爸先行下車,小沐沐因為要上廁所,也一起下車,所以只有我們兩個人在逛逛,後來一家人找了一家啄木鳥的家 WPCASA吃午餐,這是一家料理相當精緻,沐沐一家點了兩個套餐,都很好吃。營業時間是12:00開始,感覺預約的客人比較多,另外這一家店也剛好在糖廠住宿的旁邊。

廣告

另外,沐沐一家也有點一個這邊專有的披薩來吃,真的也很好吃,吃得很開心,但價格偏高。

#沐沐一家
#啄木鳥的家 WPCASA
#光復
#花蓮
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.