20210810 花蓮 鯉魚潭騎腳踏車

這次的宜花行程,吃完早餐就是腳踏車或是步道行程,今天是去花蓮鯉魚潭騎車一圈,這次是租借兩台單車跟一台載小沐沐的單車,總共三台,沐爸一台,大沐沐一台,沐媽跟小沐沐一台車,這邊跟宜蘭的路徑略有不同,因為坡度稍微陡一些,所以四人的協力車無變速系統,較難騎上來,在一兩個上坡路段,大沐沐牽車爬上來,小沐沐下來走,沐媽騎上來,在這邊較難看到4人的敞篷車,這邊一樣是很涼爽的環境(有樹遮蔭的時候),不過也發生一點小插曲,就是大沐沐在快停好車的時候,摔車了,主要是太久沒有人來玩,都長青苔了,所以不慎滑倒,幸好車子幾乎靜止的狀態,幾乎都沒有事情。

廣告

這邊還有相關的水上活動,天氣實在太熱,沐沐一家除了沐媽以外,都是易流汗體質,如果穿上救生衣,之後汗應該會是用會用噴的,所以就沒有去踩船了,還有一些水上活動,請自行搜尋,我們家小孩還沒有到那一個年紀。

我們也遇到不錯的店家,他是說可以騎到不想騎在還車,另外也讓小沐沐一個人試騎一台車,看來他在馬路邊騎,還是會害怕,然後沐媽也讓大沐沐試坐在協力車內體驗一下,結果大沐沐坐一下就怕死了,因為他感覺很容易摔車,很開心的過完這一個早上。

#沐沐一家
#花蓮鯉魚潭
#腳踏車
#花蓮
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.