20210808 宜蘭 梅花湖騎4人協力車

一早感謝老天的好天氣,沐沐一家打算去梅花湖走走,人真的很少(因為沐沐一家9點就來,還有疫情的關係),一家人租了一台4人協力車玩耍去,準備環湖一圈,在這邊消耗大小沐沐的體力,也曬一曬太陽,來補充天然的能量。這邊的風景真的很美的,還有一個吊橋可以走,可是天氣漸漸變熱,就沒有去走了。

廣告

騎一圈還蠻有意思的,然後小沐沐因為踩不到踏板,所以只能有三位在踩,在爬坡也一點累,不過這邊爬坡也沒有很多,也沒有很長。我們買了10元的飼料,因為這樣就很足夠了,很多都是推薦50元,我們都覺得太多,因為餵多了真的很無趣,在餵食的時候,剛好看到一隻鳥在捕食一隻魚,而且吃下去了,真的是大開眼界。

#沐沐一家
#梅花湖
#四人協力車
#宜蘭
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.