20210808 宜蘭 張美阿嬤農場

沐沐一家選擇一個套裝行程,套裝行程包含製作兩種地瓜丸、餵食可愛動物(梅花鹿、水豚、羊駝)、採菜及一些甜品帶回家(防疫期間),一開始是去製作地瓜丸,農場已經將兩種地瓜先蒸過了,然後放上地瓜粉(記得是),然後用湯匙壓碎,因為很燙所以要用器具,要持續地壓,直到有一定的黏性,就可以搓成長條,然後再切成一個一個丸子,這樣就完成了,可以直接外帶回家,或者是請他們幫忙煮好。

下一站是安排餵食可愛動物(梅花鹿、水豚、羊駝),當然就是簡單的說明,然後就進去餵食,農場分為兩區,第一區跟第二區有一些差異,然後農場有一些規則,要好好遵守,然後打卡可以送桑葉餵食羊駝,運氣好可以遇到牛奶餵小羊,原則上沐沐一家都有遇到,就很開心的餵食相關動物。

廣告

第三站為採菜,這次採的野菜為玉米筍及花生,沐沐一家穿上雨鞋去田裡玩耍,因為前一天下雨,所以田裡還是有一些泥濘,我們採了一些玉米筍,至於花生由於太難處理,沐沐一家就玩耍一下,就送給其他人了。

最後一站是一些甜品自己裝好,帶回家好好品嚐,因為防疫情間無法內用,只好自己帶走。整體而言,這一個農場還蠻好玩的,沐沐一家都很開心。

#沐沐一家
#宜蘭
#張美阿嬤農場
#梅花鹿
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.