20210807 宜蘭 宜蘭忍者村

疫情解放後,沐沐一家去宜蘭玩,因為天候不佳,通過國五真的是一路順暢,我們就去忍者村玩耍。這是一個學習一些忍者技法的地方,大人小孩都好玩。一開始就是先介紹忍者相關知識,接下來就是闖關遊戲了!

有好幾關可以玩,第一關為飛簷走壁,但是限重,所以沐爸就沒辦法上去了,大小沐沐及沐媽都有上去玩,最後還要敲鐘代表完成。

第二關為水上行走,在圓點上快速行走,但是圓點會轉來轉去,小沐沐就會轉來轉去,大沐沐就還好,很有意思的一關。

第三關為射手裡劍(直靶),這一關就開始練習射飛鏢,這是直的射,沐爸手腕不太行,大小沐沐的技術還不錯,練習過後都還不錯,沐媽也是很厲害。

第四關鎖鏈練習,原則上就是將鏈條纏上在木棍上,這還是要有一點技巧,練習過後,沐沐一家大致上都沒有問題。

第五關射手裡劍(橫靶),剛剛是直的,就像丟球一樣比較容易,這個是側丟,就有點難了,但大小沐沐似乎都還不錯。

廣告
廣告

第六關切擊,這一關真的很難,因為跟打棒球類似,因為球速很快,大人都很困難,何況小孩子,不過這一關要小心操作,避免打到小孩。

第七關射迴力鏢,這也是相當不容易完成目標,畢竟不常使用,沐沐一家試了幾次還是無法完成敲鑼的任務。

第八關射苦無,這就是跟火影忍者中,著名的武器,要射的準真的好困難,沐沐一家全部失敗,我們後續有看到下一組人人玩,似乎也只有成功一次。

第九關迴旋踢,大小沐沐都練習完成,結果私下都會用這一招對沐爸攻擊,感覺是苦了大人。

第十關拍攝照片,兩個小孩在一起揮忍者武器玩耍,大小沐沐兩個都很開心。

最後,根據你過關的數量,拿取上中下忍的證書,沐沐一家除了沐爸是下忍,其他都是中忍,並且每個人都送一個手裡劍,所以大家都很開心,在外面,也可以在外面進行射擊訓練。

#沐沐一家
#宜蘭忍者村
#宜蘭
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.