20210606 淡江大學稚齡團線上團集會

本來6月6日根據行事曆安排是剛毅盃皂飛車趣味競賽,受到疫情影響,只能取消,再加上很久都沒有舉辦團集會,要好好聯絡彼此的感情,團長就大膽的設計了本次的團集會,團長也首次使用Google meet的軟體,也是首次使用視訊軟體舉辦活動,只能更加的學習科技與活動的結合。

20210606 線上團集會主題:皂飛車照片分享+交通號誌+女童軍市會活動第一次採用線上團集會,需要花一些時間適應,並且要了解科技與活動的結合。感謝各位家長的協助,讓線上團集會運作還算順利。照片為狼寶寶最後活動,寫的或畫的對第一線人員的感謝!

#淡江大學稚齡團
#童心防疫挺一線
#沐沐一家
#童軍團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.