20210509 新竹 金勇DIY休閒農場

在去露營之前,沐沐一家去金勇DIY休閒農場去看看很多番茄,大沐沐看得很開心,小沐沐因為不喜歡吃水果蔬菜,所以他看一陣子,就覺得很無聊。這邊真的有很多番茄,可以自行採取購買,真的是看得眼花撩亂,有大有小、有紅有紅、有圓有扁,真的很有意思,沐沐一家摘了一些,每個吃起來都不同。有一區是禁止摘取,主要是給網紅拍美美的照片。

這邊還有很多東西有吃有玩,沐沐一家則是做手工麻糬,一家人在一起搗麻糬,真的很好玩,真的很有意思,弄完之後,沐沐一家也吃的津津有味。

廣告

這邊還有其他DIY,若有喜歡可以洽詢農場,我們來的時候看到4-5台遊覽車來這邊參觀。另一個是可以在這邊用簡餐,所以中午也可以來這邊吃飯喔!沐沐一家因為吃了麻糬,比較沒有肚子吃,所以就往下一站走去了!

#沐沐一家
#金勇DIY休閒農場
#番茄
#搗麻糬
#新竹
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.