20210510 台北 石油展示館 (二訪)

大沐沐很想再去一次石油展示館,這一個展示館只有在平日開放,所以我們在露營之後買上回家,將裝備卸下後,馬上出門去石油展示館,這一的展覽館,最大特色就是開車子,然後體驗車子加油,當然還有一些體驗展示,如鑽井開採、探勘石油、石油產品分類等等,還有就是所有的活動都有積分,所以一開始要去辦QR Code的卡片,達到標準會給予獎勵,然後也有角色扮演,因為上次玩過,沐沐一家就沒有去玩了!

門口辦理QR Code卡片的地方,還記錄頭像,基本的影片介紹,較為靜態的解說都是有的。

這邊幾個互動遊戲,開車子、探勘石油、鑽油井、分類物品等。

廣告

#沐沐一家
#台灣中油石油探索館
#台北
20190823 台灣中油石油探索館半日遊:https://wp.me/p9XoT0-jZ
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.