20210509-10 苗栗 逗點露營場 (四訪)

這次是露營是週日到週一,主要是小孩園遊會補假,我們選擇來逗點露營,主要是很多地方露營場幾乎都是一帳,所以幾乎是無人狀態,但逗點算是有一部分人是住房間或露營車等,可是還是一帳露營,至少有一些人會走動,至少部會太孤獨。沐爸選擇D區的大木屋來露營,而且自由選擇哪一個露營,還有一個好處,D區的草坪區沒有人露營,剛好是一個大草坪,沐沐一家可以在那邊自在地踢球、玩飛盤,不會影響到露營的人,真是開心。

晚餐就弄一些簡單的菜色,這樣就完成今天的晚餐,大小沐沐都有幫忙整理,看這晚上風景,感受幾乎沒有人的露營環境,另外在用投影機看一下影片,真是開心。

廣告

一大早,持續在草坪上玩耍,真的相當開心,沒有人一起的露營,多了一分寧靜,真是開心!

#沐沐一家
#逗點露營區
#露營
#個露
#苗栗
20191207-08 苗栗 逗點露營區露營(三訪)
20190810 -0811 苗栗 逗點露營區露營(二訪)
20180721-0722 苗栗 逗點露營區露營
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.