20210411 新竹 17公里海岸線自行車道 (半日遊)

早上搭乘竹塹輕便車(小火車)之後,沐沐一家就往南寮漁港,主要是距離不遠,也剛好中午可以去這邊吃午餐,沐沐一家的找了一家牛排店吃午餐,完全不是去漁港應該吃海產的方式,由於大小沐沐沒有來過,所以我們就找了一家腳踏車店,租了一台四人座的電動踏車,兩個小時600元,開始這次海岸線之旅,由於我們走走停停,最遠只有到香山溼地。

沿途風景相當不錯,還是要小心腳踏車間的交通安全,風景很美,大小沐沐也很開心。

在香山溼地待比較久,主要適逢退潮,可以看到螃蟹、彈塗魚等,並且看到螃蟹在打架,很有意思。

廣告

途中另一個特色就是3座彩虹橋,在橋上的風景也相當不錯。

#沐沐一家
#新竹
#新竹17公里海岸線自行車道
#香山溼地
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.