20210402 桌遊 海霸第一代 (初體驗)

海霸第一代在開始募資的時候,沐爸就買了一套,直到今天大沐沐跟小沐沐又翻出這一個遊戲,最早之前有拿出來玩,可是兩個年紀都還小,所以不太了解玩法,就一直放到現在,今天兩個人開始玩,似乎了解遊戲如何玩,但是在操作還是有一些不熟悉,但感覺會越玩越順手,也會越玩越開心。

之後,沐爸也有繼續支持第二代,最近也有推出搭配App的募資活動,沐爸也持續的支持。

#沐沐一家
#海霸
#桌遊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.