20210327 台北 天母球場 (初體驗)

2021年大小沐沐改支持味全龍隊,為什麼會換隊?沐爸沒有仔細問!小朋友開心就好。
大概在前幾天才決定從4/18換成3/27,運氣相當不錯,在比賽的前三天,陸續有人退票,沐沐一家運氣不錯,搶到A5第一排的座位,位置相當不錯,跟桃園球場比較起來,座位桃園球場比較舒服,設計感覺比較老派,然後販賣空間有限,但可以到外面買,所以這一個問題好解決,對沐沐一家來說,回家比較快一些,車程約30-40分鐘可以到,小朋友不會在車上睡著。

這邊是A5第一排的風景,只是會被網子擋住,不然還蠻有臨場感的,捕手接球的聲音、擦棒球撞上網的聲音,真的很清楚。

大小沐沐也跟味全龍的吉祥物合照,兩個也很開心,吉祥物的動作也會讓人會心一笑。

廣告

#天母球場
#味全龍
#沐沐一家
#台北
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.