20210301 台北 科教館-3F敲敲打打

目前科教館又一個樓層再重新整理,但這一次是去玩我們玩過的“滾球”設計活動,由於人數不多,所以大沐沐跟小沐沐都可以自己設計想要的跑道,不過還是需要指導跟提示才可以完成.這邊是從10點開始,到12點結束,小沐沐跟大沐沐都有些許的成長。

當然我們還是有去其他的樓層玩耍,也就發現以前光電區的這在更新展品,所以就少了一些,距離上次來科教管不到一個月的時間又來一次,所以沐沐一家就購買“愛台灣博物館卡”,我們算了一下,只要超過6次去相關博物館參觀,就算是賺到了,以我們一季會來1-2次科教館,再加上去其他博物館,原則上超過6次應該是沒有問題的。

#沐沐一家
#科教館
#愛台灣博物館卡
#台北
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.