20210131 基隆 基隆山

本週末應為天氣很好,所以就安排基隆山走一走,順便健身一下,沐沐一家一起走,唯一的缺點就是風好大,果然不可以小看東北季風,但因為太陽也有出來,所以走起來也是相當的舒服。

就在九份老街附近,就有一個登山的路口,整個路程會先經過一個平台,然後三個涼亭,最後一個就登頂了。入口之後,就可以看到美麗的花,之後就開始慢慢上攻了。

一路上都可以看到兩邊的風景,所以相當的漂亮,部分路段可能因為雨水沖刷,導致有一些毀損,但還是很好健行,但下雨天可能就會相對困難一些。

最後登頂了,就好好拍攝兩邊風景,這時候風也沒有那麼的大,大小沐沐就還是不想拍攝一直在躲。

沐沐一家,最後拍上這邊放好的地標照,證明我們有來過,今年第一座小百岳。

#基隆山
#小百岳
#沐沐一家
#基隆
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.