20201205 新北 耶誕城半日遊

週六中午吃飽以後就來這邊玩耍,就先去排小火車,小朋友若可以自己座,身高達到標準就可以排另外一排,感覺下午時段比較沒有那麼多人,只是沒有晚上美美的燈光風景而已。

接下來來這邊玩小迷宮,看小朋友在裡面鑽來鑽去,真怕走失了,因為一不注意就看不到人了,家長要小心,中間還有許多遊樂設施,大小沐沐沒有想要玩!

看了ˋ地圖上的設施分布的狀況,我們決定先去玩海盜船,到那邊發現有一點排隊人潮,大小沐沐就沒有上去玩了,反而跟旁邊的紅蘿蔔拍照,拍完照兩個人各拿一個可以外觀可以變色的筆,還沒確定是熱變色還是紫外線變色。(因為放在家裡都是白蘿蔔)

廣告

這邊當然有許多造景,喜歡拍照的人可以來ˋ這邊,不管日拍夜拍應該都很好看,我們家是不太拍這個,只有沐爸當風景來拍攝。

從板橋火車站一邊,再走到另一邊(靠近市政府),一樣有很多遊樂設施跟攤位,跟往年不同,遊樂設施分散了,也可以分散人流。大小沐沐就去排隊做一下旋轉木馬,也有規定陪同人數,所以自己可以座跟身高達標準都可以上去。

廣告

後來發現一個在自己做抱枕的攤位,大小沐沐想要去做,所以當場就做了,比較特編的是裁縫機,因為沒有針,而是用壓合的技術與特殊的材料,所以兩個就在這邊製作小小的抱枕。(缺點:回來好像比較容易掉毛)

最後,我們也開始逛一下街,發現人偶出現了,我們就跟他們一起拍拍照。

這邊也有外送員的攤位,大小沐沐也來充當一下外送員,哈哈!!

#沐沐一家
#2020新北市耶誕城
#新北市
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.