20201114 新北 瑞芳蝙蝠洞公園

當天從九份逛完老街之後,還有一點時間,沐爸就想可以近一點去看海,本來只是找一個小停車場,結果就來到這邊的蝙蝠洞公園,要看蝙蝠要在夏季比較會看到,不過我們也在這邊玩耍一陣子。

下車之後,我們就在離海邊比較近的地方看海浪,大小沐沐兩個很開心的看,而沐爸就用手機拍攝海景,也有看到兩三個釣友在釣魚,相當有意思。

這邊以前有設計數多打卡的設施,讓想打卡的人來這邊,可以遊樂器材真的不多,特別的是還有一台賣熱食的小車,也許是提供釣客一些食物吧!這邊有兩個涼亭,看到有一組客人,在涼亭內泡茶聊天,也用布擋住海風的吹。

廣告

在這公園也可以看到幾隻鳥類的棲息,而且可以很近距離的觀察,沐爸也不清楚他是甚麼鳥,就好好地拍攝下來。

#沐沐一家
#瑞芳
#蝙蝠洞公園
#新北市
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.