20201123 宜蘭 金車生技水產養殖研發中心

在飯店早餐的時候,遇到大沐沐同學,他們接下來要去金車生技水產養殖研發中心,而我們早上先去廣興農場,午餐過後就來到金車生技水產養殖研發中心,這邊離礁溪很近,然後入場費為100元,可以全額抵用消費,還有一個著名的是餵鯊魚,只是我們到的時間,該餵的飼料已經賣完了。(下次一早去好了!)

這邊就是在池上面看各種鯊魚游來游去,真的很近,然後有時候魟魚也很靠近水面,所以很有趣,另外,他有一個玻璃平台,可以直接看到鯊魚,但限制2人,主要是避免過重,在這邊看鯊魚其實也蠻悠閒愜意的。

這邊另外的特色就是有許多水族箱,養了很多魚,可以好好認識各種魚類,發現手機在暗房拍攝還不錯阿。

廣告

在水族館的附近,都有一些看板,主要介紹海洋相關知識,可能有導覽的時候會介紹比較多吧,有介紹珊瑚礁、鯊魚生態鏈、魚類大小等,還蠻富有教育意義。

時節也接近年底,所以場內用餐區也佈置了耶誕樹,這邊場內還有一個小小孩的兒童遊戲區,讓小小孩可以玩樂,大小沐沐都大了,所以沒有想要去。場內還有金車的相關食品都可以購買,然後這邊也可以購買餐點使用,相當不錯的地方。

#沐沐一家
#宜蘭
#金車生技水產養殖研發中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.