20201122 宜蘭 積木博物館

一早先去童軍團,馬上就跑到宜蘭來玩,看有一些時間,就來積木博物館參觀,費用200元包含DIY跟20元抵用金額。

廣告

這邊還蠻有意思的,一開始就給你問題卷,而且有小朋友的問題卷(有注音符號的),更特別的是每張都有些許不同的題目,所以不可以統一答題。答題不用怕,因為附近的工作人員可以協助。

裡面很多產品都很特殊,而且都是用積木打造出來的,相當的好玩,從動植物類、動畫類、電玩類、到藝術品等都可以用積木,所以很適合拍照及觀賞。還有一區是發光的積木。(戶外也有相關展品)

廣告

參觀到最後,有可以去做DIY產品,也是跟積木有關,有三樣東西,分別為積木鑰匙圈、積木收納盒、立體紙卡,在現場都可以製作,或者可以拿回家製作,家人一多,積木收納盒就可以混色。
問題券完成,就可以拿到一張明信片,可以在這邊進行投遞,老闆統一在月中一次寄出,所以我們要等到下個月底才會收到了。
至於20元的抵用卷,我們買了一些積木產品,原則上買百可以折20元,所以也相當的划算。

當然大小沐沐喜歡的恐龍,也要照一下相,然後他們喜歡錢,就跟10元照相,另外,也跟清明上河圖一起拍一張。

#沐沐一家
#宜蘭積木博物館
#宜蘭
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

20201122 宜蘭 積木博物館” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.