20201123 宜蘭 廣興農場

上次跟安親班的行程,這次又來這邊,主要是做小蝦米的家,這一天剛好下雨,我們又星期一去,所以都沒有人,小沐沐就帶著大家在裡面走來走去,順便在童玩區玩一些器具,最有意思就是射箭跟超大彈珠台,兩個很開心。

廣告

要開始製作小蝦米的家了,材料老闆都會準備,包含瓶子、玫瑰石,水藻、黑殼蝦等。
一開始先裝玫瑰石,然後將石頭洗乾淨,然後先裝一些水,接下來就去抓蝦了,這應該是平日來的好處,可以體驗抓蝦樂趣,抓到很多隻後,再回來製作小蝦米的家。
先找到最喜歡的兩隻蝦子,然後將牠放入瓶子內,放入水藻,將水裝滿,就完成了小蝦米的家了!
老闆都有終生保固,蝦子養死了,將瓶子(內含沙子),都可以換到整個新的,再養一次。

#沐沐一家
#宜蘭廣興農場
#小蝦米的家
#宜蘭
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

20201123 宜蘭 廣興農場” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.