20201115 mister Donut 甜甜圈烘培師

大小沐沐又來玩甜甜圈的活動,這次在家樂福重新店內,上一次是在中和環球內(上次去已經沒有看到了),空間相對小,所以人數也有差異,但玩甜甜圈的製作上是差不多的。

來這邊就是要穿他們的制服,然後美美的拍照,大小沐沐從來都不受控制,找好自己找機會拍照。

接下來是製作帽子,將圖案貼上去,讓每個人的帽子不一樣,也稍微等一下遲到的家庭。

下一段就是介紹甜甜圈的代表人物配對,讓小朋友了解跟認識。

廣告

開始製作甜甜圈,主要是沾外表的巧克力/草莓料,然後回座位配上相關的配料如餅乾、棉花糖、軟糖等,依自己想法製作。

最後,就是頒發證書,你達到這個體驗,我們剛好遇到特別版,費用也高有些,但也多了「角落小夥伴」的甜甜圈,大人小孩都開心。

#沐沐一家
#mister Donut #甜甜圈烘培師
#家樂福重新店
#職業體驗
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

20201115 mister Donut 甜甜圈烘培師” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.