20201114 新北 九份老街逛一逛

今天早上天氣還不是很穩定,但吃過午餐後,沐爸看了一下天氣,天氣應該會不錯,所以就去九份玩耍,順便逛逛跟看海。

開車大概花了1個小時,我們抵達了,還是有一點小雨,然後運氣很好,來的時候剛好有位置可以停車,真是開心。我們就開始往老街方向走去,然後開始逛逛,邊走邊看,讓大小沐沐體驗一下老街的一些風景。

在老街的路上我們走走逛逛,買了銅鑼燒、小玩具,然後走到平台處,看看海、看看山,就回到車上吃起銅鑼燒,這時候已經沒有在下雨了!下次有機會在過來了!

#沐沐一家
#九份老街
#新北市
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.