20201025 中信金控園區-文薈館

中信金控園區-文薈館,主要是介紹中國信託的發展歷史,並透過互動的方式,讓小朋友了解中信金控、金融體系的運作方式。

這一天早上沐爸去苗圃參加活動,沐媽跟大小沐沐早上在家幫忙祭祖,下午就分別過去那邊,沐媽這次是坐萬華到南港的活車,大小沐沐很少坐火車,所以覺得很有趣。

然後我們就在文薈館相遇,一同去看展覽,一開始會拿到一個卡片,算是這邊的一個紀念卡,再來是這邊最主要的騎車互動遊戲,大部分小朋友都會在這邊玩,主要透過加油與按喇叭的動作來互動,大小沐沐則玩了2次。

在後段怎可以看到錢的重量,1千萬的紙鈔真的比1千萬的黃金還重阿,另外就是互動體驗金融交易的部分,所以大小沐沐都可以在上面體驗"中信銀行理財遊樂園",然後頒發一個證書給你,很有趣。

外面還是有一些區域可以玩耍的,我們還有看到小火車繞場,蠻有趣的。

#沐沐一家 #中信金控園區 #文薈館

20201025 中信金控園區-文薈館” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.