20201031 華山藝文中心逛逛參觀/陶板屋

週六早上上完游泳課之後,先去處理助聽器的事物,結果下周還要再來一次,中午就在誠品生活南西店的美食街吃午餐,大小沐沐最後都有選甜點,沐爸就不能吃自己喜歡的豆花了,因為這樣就太多了!

後來決定去小沐沐想去的活動,沐爸跟沐媽都覺得好像是同一家公司在辦只是換了場地,於是就去大同區行政中心的大禮堂看看,結果是一樣,大小沐沐拿了一些樂高玩具就走了,而沐爸因為找停車位,找不太到只好在附近等待,這也才玩不到20分鐘。

後來就去華山藝文中心,主要是去看大同展,不過也參觀一兩個免費的展覽,大同展中配合一些闖關活動,所以獲得大同特色的貼紙跟迴紋針,後來我們就留下來看"吳秉承"師傅用電鍋做兩道菜,大沐沐一直舉手回答問題,雖然都會有答錯,但也很有趣,沐爸也看一看吳秉承的本尊,整個做菜對話真的很有趣,我們就在大同附近的展館看看,大概4點多,我們就離開了,主要是變冷了,也有一些飄雨。

晚上持續幫沐媽慶生,在本月最後一天持續吃慶生大餐,我們這次選擇陶板屋來吃,一家人也吃得很開心。

#沐沐一家 #華山藝文中心 #陶板屋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.