20201002 鹿境梅花鹿生態園區

午餐過後,沐沐一家離開海生館,於是找地方看梅花鹿,於是找到鹿境梅花鹿生態園區,他離恆春比較近,而且離海生館距離不遠。門票需要200元,兒童需要50元,但會給一杯紅蘿蔔餵食梅花鹿。

進去之前,會進行講解,避免驚嚇到梅花鹿,讓後進行手部消毒,我們就進去玩耍,有圍起來的區域,主要是剛生小鹿的媽媽跟小鹿的區域,另外一區則是情緒比較不好的鹿,也進行隔離。

大小沐沐都親自餵食,其實真的不太過癮,我們又買一個一杯葉子類的餵食。

最後我們用鹿角裝扮一下,還蠻有意思的。

#沐沐一家 #恆春 #鹿境梅花鹿生態園區

20201002 鹿境梅花鹿生態園區” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.